понедельник, 1 февраля 2010 г.

Разработка модуля нормоконтроля (часть 3)

Сегодня закончил перевод ветки в ObjectARX 2010, содержащей информации по разработке модулей нормоконтроля. Перевод опубликовал здесь.


Переведённая ветка содержит общую информацию о механизме работы модулей нормоконтроля. Согласно ObjectARX 2010, в разработке модулей необходимо будет реализовывать ряд интерфейсов, описанных в ветке ObjectARX Reference => ObjectARX Reference Guide => CAD Standards Interfaces => AcStMgr Library

Обозначенных там интерфейсов - 7 штук, ряд из них предназначен только для внутреннего использования. Заниматься переводом всей ветки не стану, т.к. объём присутствующей в ней информации велик, в связи с чем процесс перевода занял бы весьма много времени. Сама информация не вызывает особых проблем в понимании при чтении и переводе. Я опубликовал перевод лишь общей таблицы, содержащей информацию по имеющимся интерфейсам.

Пример разработки модуля нормоконтроля можно найти в данной статье (англ.). В процессе изучения обозначенной статьи я обнаружил в ней ряд ошибок. Подробнее об этом здесь.

Комментариев нет: